18 de out. de 2014

Pepperplate - Chili do Mariachi

Pepperplate - Chili do Mariachi


Chili do Mariachi


YIELD
 10 porções
ACTIVE TIME
 20 mins
TOTAL TIME
 55 mins
CATEGORIES
 feijão, bean, usa, stew, ensopado


INGREDIENTS

    • 500 g de linguiça calabresa
    • 500 g de carne moída magra
    • 1 cebola média picada
    • 3 talos de aipo, cortados em cubos
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 copo de tomate em cubos
    • 1 copo de pimentão amarelo picado
    • 1 copo de cebola picada
    • 3 copos de grão cozidos de feijão Jalo Roxo, ou qualquer outro de sua preferência
    • 1 3/4 copos de caldo de carne
    • 1 1/2 copo de molho de tomate caseiro, ou industrial.
    • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    • 2 colheres de sopa de pimenta chili em pó
    • 1 colher de sopa de molho inglês
    • 2 colheres de chá de cominho em pó
    • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada
    • 1 tanto de Queijo Cheddar picado
    • 1 tanto de creme azedo
    • 1 tanto de cebola picada

    • INSTRUCTIONS
    1. Doure as carnes em fogo médio.
    2. Misture a cebola, o aipo e alho.
    3. Refogue até ficarem macios.
    4. Acrescente os tomates, feijão, caldo de carne, massa de tomate, açúcar, pimenta em pó, o molho inglês, o cominho e flocos de pimenta vermelha.
    5. Ferva
    6. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
    7. Sirva com queijo, creme de leite e cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário