Chili do Mariachi
|
INGREDIENTS
- 500 g de linguiça calabresa
- 500 g de carne moída magra
- 1 cebola média picada
- 3 talos de aipo, cortados em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 copo de tomate em cubos
- 1 copo de pimentão amarelo picado
- 1 copo de cebola picada
- 3 copos de grão cozidos de feijão Jalo Roxo, ou qualquer outro de sua preferência
- 1 3/4 copos de caldo de carne
- 1 1/2 copo de molho de tomate caseiro, ou industrial.
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de pimenta chili em pó
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de chá de cominho em pó
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada
- 1 tanto de Queijo Cheddar picado
- 1 tanto de creme azedo
- 1 tanto de cebola picada
- INSTRUCTIONS
- Doure as carnes em fogo médio.
- Misture a cebola, o aipo e alho.
- Refogue até ficarem macios.
- Acrescente os tomates, feijão, caldo de carne, massa de tomate, açúcar, pimenta em pó, o molho inglês, o cominho e flocos de pimenta vermelha.
- Ferva
- Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Sirva com queijo, creme de leite e cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário