12 de out. de 2014

Pepperplate - Bolo de Chocolate com Grão de Bico

Bolo de Chocolate com Grão de Bico

Sem glutem.
YIELD
 1 bolo (23 cm)
ACTIVE TIME
 15 mins
TOTAL TIME
 10 mins
CATEGORIES
 feijão, bean, usa, bolo, cake

INGREDIENTS

    • 1 1/2 xícaras de chips de chocolate meio amargo
    • 1 copo de grão de bico cozido, lavado, escorrido e sem pele
    • 4 ovos
    • 3/4 de xícara de açúcar branco
    • Meia colher de chá de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de açucar deconfeiteiro para polvilhar

INSTRUCTIONS

    1. Pré-aqueça o forno a 175 graus C.
    2. Unte uma assadeira para bolo de 25 cm.
    3. Coloque o chocolate em uma tigela para microondas.
    4. Cozinhe no microondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos após o primeiro minuto, até que o chocolate fique derretido e liso.
    5. Se for um micro-ondas forte , reduzir a potência para 50 por cento.
    6. Bata o feijão e os ovos num processador até ficar homogêneo.
    7. Adicione o açúcar e o fermento, e pulse para misturar.
    8. Despeje o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo, raspando os cantos para certificar-se o chocolate é completamente incorporado.
    9. Transfira a massa para a fôrma preparada.
    10. Asse por 40 minutos, ou até que o teste do garfo saia limpo.
    11. Esfriar na forma sobre uma grade por 10 a 15 minutos antes de desenformar.
    12. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.


Pepperplate - Bolo de Chocolate com Grão de Bico

Nenhum comentário:

Postar um comentário