Bolo de Chocolate com Grão de Bico
Sem glutem.
INGREDIENTS
- 1 1/2 xícaras de chips de chocolate meio amargo
- 1 copo de grão de bico cozido, lavado, escorrido e sem pele
- 4 ovos
- 3/4 de xícara de açúcar branco
- Meia colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açucar deconfeiteiro para polvilhar
INSTRUCTIONS
- Pré-aqueça o forno a 175 graus C.
- Unte uma assadeira para bolo de 25 cm.
- Coloque o chocolate em uma tigela para microondas.
- Cozinhe no microondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos após o primeiro minuto, até que o chocolate fique derretido e liso.
- Se for um micro-ondas forte , reduzir a potência para 50 por cento.
- Bata o feijão e os ovos num processador até ficar homogêneo.
- Adicione o açúcar e o fermento, e pulse para misturar.
- Despeje o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo, raspando os cantos para certificar-se o chocolate é completamente incorporado.
- Transfira a massa para a fôrma preparada.
- Asse por 40 minutos, ou até que o teste do garfo saia limpo.
- Esfriar na forma sobre uma grade por 10 a 15 minutos antes de desenformar.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Pepperplate - Bolo de Chocolate com Grão de Bico
Nenhum comentário:
Postar um comentário