66 Cleary Court
Morar fora é gostoso pelas descobertas. A cada dia, acham-se lugares novos e aconchegantes.
Um de nossos tesouros apareceu num dos caminhos até aquele parque. Era uma "boulangerie" na Market Street. O café vendia pães diversos e "croissants". Também
servia sanduíches, sucos, "smoothies" e bebidas quentes.
Uma das delícias que experimentei lá foi um sanduba de
salmão. Não tinha nome portanto vou criar um agora.
Market Street
(que original, não!)
ingredientes:
- 1 croissant grande (o verdadeiro, por favor! Nada dessas porcarias que as padarias medíocres insistem em empurrar para a gente como se fosse o autêntico)
- Salmão Defumado em fatias (com fartura)
- Cream Cheese a gosto (eu ponho muito, umas duas colheres (sopa) cheias)
- Alface (lavado e enxugado)
- Tomate em fatias (lavados e enxutos)
- Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto.
preparo:
- Se o croissant estiver fresquinho não precisa esquentar no forno.
- Como sempre, deve-se ter o cuidado de não deixar as verduras molharem o pão.
- Passar o cream cheese na metade superior do pão.
- Sobre a parte inferior, colocar o alface e os tomates.
- Temperos a gosto sobre os tomates.
- Por cima, colocar o Salmão
- Cobrir, fechando o sanduíche, com a fatia de pão com cream cheese.
Essa era a forma como eles preparavam, mas acho que fica melhor com o cream cheese por baixo das verduras. Desse modo isola-se o pão das mesmas que podem ainda estar meio úmidas. O inconveniente é que o salmão pode estar muito embebido em óleo e ele próprio pode acabar melando o seu pão.
Bem, deu para entender, não? Muita gente, como eu, inclusive, gosta de pão molhadinho, mas não pode ser em exagero para não "desmilingüir" o sanduíche.
algumas idéias:
algumas idéias:
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